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LIVE Mundo da Carne - Michel Teló

LIVE Mundo da Carne - Michel Teló O que acontece quando a Marfrig junta criatividade, tradição e muita música? Na live Resenha Épica do Mundo da Carne, os chefs Salt Bae, Tati Bassi e o cantor Michel Teló levam os amantes de carne em um passeio animado pela cultura do churrasco, em um belíssimo cenário. Nosso embaixador Salt Bae vai mostrar as técnicas para o preparo dos cortes que tornaram seus restaurantes tão famosos. Já Tati Bassi, traz o toque feminino para apresentar o churrasco brasileiro em sua essência. Os “causos” e a boa música ficam por conta de Michel Teló. E como festa boa é aquela que a gente faz com os amigos, convoque os seus para curtir também!


Conheça minha música QUEM FALOU MENTIU  que faz parte do meu novo trabalho CHURRASCO DO TELÓ - EP V.02 
Ouça nos aplicativos de música clicando aqui:


COLESLAW

1 repolho verde pequeno (ou ½ grande), 1 cenoura, ½ xícara (chá) de maionese, ¼ de xícara (chá) de vinagre, 1 ½ colher (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de sal.

MODO DE PREPARO: Corte o repolho ao meio em fatias finas. Transfira para um escorredor e lave bem sob água corrente. Coloque o escorredor sobre uma tigela, tempere o repolho com o sal e açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes. Enquanto isso, separe os outros ingredientes. Descasque, passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela. Passados os 10 minutos, pressione o repolho com as mãos para escorrer bem e junte à cenoura. Acrescente a maionese, o vinagre e misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.


SALADA DE BATATAS

2 ovos cozidos, 1/2 dente de alho esmagado, 1 colher de (chá) de mostarda, 1/2 cebola picada, 3 colheres de azeite, 1 colher cheia de sopa de maionese e sal.

MODO DE PREPARO: Em uma panela grande, coloque as batatas sem casca e cubra-as com água e leve para ferver. Quando alcançar fervura, diminua o fogo e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias mas sem estarem moles. Escorra a água do cozimento e reserve até que elas estejam mornas.
Corte as batatas em cubinhos e coloque em uma travessa. Acrescente as cebolas picadas. Em um recipiente separado, misture a maionese com o vinagre, a mostarda, a pimenta e o sal. Despeje por cima das batatas e cebolas e misture bem. Corte os ovos cozidos e acrescente-os à salada de batata. Salpique cheiro-verde a gosto e cubra a travessa com um papel-alumínio ou papel-filme. Leve para a geladeira até a hora de servir.


CHIMMICHURRI

½ xícara (chá) de salsinha fresca, ½ xícara (chá) de orégano seco, 2 pimentas dedo-de-moça, 3 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto, ½ xícara (chá) de azeite, ½ xícara (chá) de água, ½ colher (sopa) de sal grosso

MODO DE PREPARO: Prepare a salmoura: numa panela pequena, coloque a água e o sal grosso. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar até ferver. Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Lave, seque e pique fino as folhas de salsinha. Lave, descarte as sementes e pique as pimentas dedo-de-moça em cubinhos. Descasque e pique fino os dentes de alho. Na tigela com a salmoura, acrescente a salsinha, as pimentas e os dentes de alho picados. Junte o orégano, o vinagre e o azeite. Misture bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora antes de usar - quanto mais tempo descansando mais gostoso o molho fica.



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